Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual de capacitación para meseras y meseros

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México: Ediciones Iberoamericanas, 1992Edición: 1a edDescripción: 165 p.; 23 cmISBN:
  • 970-25-002-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.5038
Resumen: Los temas principales de este texto son: El mesero y la mesera, Los tipos de servicio y los diversos arreglos, Antes de que lleguen los clientes, Iniciar el servicio, Servir los alimentos, El manejo electrónico del servicio y El servicio del vino y del bar.
Lista(s) en las que aparece este ítem: ADMINISTRACIÓN - PRODUCCIÓN | MARKETING DE SERVICIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Libros LIBROS UCG 658.5038 DAHm 492 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 492

Incluye cuestionario para meseras-os p. 141-146. Glosario p. 147-158. Indice alfabético p. 159-165

1992

Los temas principales de este texto son: El mesero y la mesera, Los tipos de servicio y los diversos arreglos, Antes de que lleguen los clientes, Iniciar el servicio, Servir los alimentos, El manejo electrónico del servicio y El servicio del vino y del bar.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan