Manual de capacitación para meseras y meseros
Dahmer, Sandra
Manual de capacitación para meseras y meseros - 1a ed - México: Ediciones Iberoamericanas, 1992 - 165 p.; 23 cm
Incluye cuestionario para meseras-os p. 141-146. Glosario p. 147-158. Indice alfabético p. 159-165
1992
Los temas principales de este texto son: El mesero y la mesera, Los tipos de servicio y los diversos arreglos, Antes de que lleguen los clientes, Iniciar el servicio, Servir los alimentos, El manejo electrónico del servicio y El servicio del vino y del bar.
970-25-002-6
Atención al Cliente
Capacitación a Meseros
658.5038
Manual de capacitación para meseras y meseros - 1a ed - México: Ediciones Iberoamericanas, 1992 - 165 p.; 23 cm
Incluye cuestionario para meseras-os p. 141-146. Glosario p. 147-158. Indice alfabético p. 159-165
1992
Los temas principales de este texto son: El mesero y la mesera, Los tipos de servicio y los diversos arreglos, Antes de que lleguen los clientes, Iniciar el servicio, Servir los alimentos, El manejo electrónico del servicio y El servicio del vino y del bar.
970-25-002-6
Atención al Cliente
Capacitación a Meseros
658.5038