Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El arroz: de la paellla al sushi

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires: Paidós, 1999Edición: 1a edDescripción: 144 p.: il; 24 cmISBN:
  • 978-950-12-9071-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.6318
Resumen: Contiene cincuenta platos de arroz, fotografiados a todo color, que incluyen las mejores recetas de todo el mundo. Diez platos descritos con ilustrativas fotografías paso a paso. Recetas de las Américas, Europa, África, Oriente Medio, la
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Colección Erwin Buendia Silva 2747

1999

Contiene cincuenta platos de arroz, fotografiados a todo color, que incluyen las mejores recetas de todo el mundo. Diez platos descritos con ilustrativas fotografías paso a paso. Recetas de las Américas, Europa, África, Oriente Medio, la

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan