Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El arroz: de la paellla al sushi

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires: Paidós, 1999Edición: 1a edDescripción: 144 p.: il; 24 cmISBN:
  • 978-950-12-9071-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.6318
Resumen: Contiene cincuenta platos de arroz, fotografiados a todo color, que incluyen las mejores recetas de todo el mundo. Diez platos descritos con ilustrativas fotografías paso a paso. Recetas de las Américas, Europa, África, Oriente Medio, la
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Libros LIBROS 641.6318 FerA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 9746

Colección Erwin Buendia Silva 2747

1999

Contiene cincuenta platos de arroz, fotografiados a todo color, que incluyen las mejores recetas de todo el mundo. Diez platos descritos con ilustrativas fotografías paso a paso. Recetas de las Américas, Europa, África, Oriente Medio, la

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan