Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El buen vivir en lo local. Una aproximación desde la soberanía alimentaria. Caso: Asociación Sumak Mikuna: trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Licenciado en Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, 2019Descripción: 74 p.; DigitalTema(s): Clasificación CDD:
  • INV 2019
Recursos en línea: Resumen: El objetivo de esta investigación fue analizar el concepto de Soberanía Alimentaria y su inclusión como parte del Buen Vivir en la Constitución de Ecuador de 2008, desde la experiencia de la Asociación Sumak Mikuna. Bajo un enfoque cualitativo, se utilizaron técnicas de revisión documental, observación no participante y entrevistas para identificar las prácticas de la asociación y sus percepciones. Los conocimientos locales, las prácticas agrícolas, el sentido de comunidad y la armonía con la naturaleza son temas recurrentes en la investigación y conceptos clave para entender la Soberanía Alimentaria desde la Asociación Sumak Mikuna.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Tesis Tesis CD UCG INV 2019 GORb 2350 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Isledy Tesis2350
Navegando Biblioteca Tesis estanterías, Colección: Tesis CD Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
UCG Tesis2076 HOLm POS 2019 Manual de gestión de redes para el municipio de Esmeraldas UCG Tesis2110 MEJa POS 2019 Análisis de las competencias digitales de los docentes según factores personales, contextuales y sus percepciones hacia las TIC en la educación: Estudio de Caso en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí. UCG Tesis2173 LINi INV 2019 Imagen proyectada en tiempos de campaña: Twitter un espacio de construcción de liderazgo político. Caso de estudio: Paola Pabón UCG INV 2019 GORb 2350 El buen vivir en lo local. Una aproximación desde la soberanía alimentaria. Caso: Asociación Sumak Mikuna: trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Licenciado en Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales UCG PAP 2019 CHOe PAP 2019 Estudio Administrativo y de Responsabilidad Social del Modelo de Negocios “Los 70’s Club”: Trabajo previo a la obtención del Título de: Licenciado en Administración de Empresas UCG PAP 2019 DIAa PAP 2019 Análisis y estrategia de marketing del modelo de negocios “Little Genius”: Trabajo previo a la obtención del Título de: Licenciado en Administración de Empresas UCG PAP 2019 MAN Estudio administrativo y de responsabilidad social empresarial del Modelo de Negocios “LITTLE GENIUS”: trabajo previo a la obtención del Título de: Licenciado en Administración y Marketing Estratégico

2019

El objetivo de esta investigación fue analizar el concepto de Soberanía Alimentaria y su inclusión como parte del Buen Vivir en la Constitución de Ecuador de 2008, desde la experiencia de la Asociación Sumak Mikuna. Bajo un enfoque cualitativo, se utilizaron técnicas de revisión documental, observación no participante y entrevistas para identificar las prácticas de la asociación y sus percepciones. Los conocimientos locales, las prácticas agrícolas, el sentido de comunidad y la armonía con la naturaleza son temas recurrentes en la investigación y conceptos clave para entender la Soberanía Alimentaria desde la Asociación Sumak Mikuna.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan