El buen vivir en lo local. Una aproximación desde la soberanía alimentaria. Caso: Asociación Sumak Mikuna: (Registro nro. 138393)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01790nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE22895 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | INV 2019 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ríos, Ingrid |
Término indicativo de función (R) | tutor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | El buen vivir en lo local. Una aproximación desde la soberanía alimentaria. Caso: Asociación Sumak Mikuna: |
Subtitulo | trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Licenciado en Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 74 p.; |
Dimensiones | Digital |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El objetivo de esta investigación fue analizar el concepto de Soberanía Alimentaria y su inclusión como parte del Buen Vivir en la Constitución de Ecuador de 2008, desde la experiencia de la Asociación Sumak Mikuna. Bajo un enfoque cualitativo, se utilizaron técnicas de revisión documental, observación no participante y entrevistas para identificar las prácticas de la asociación y sus percepciones. Los conocimientos locales, las prácticas agrícolas, el sentido de comunidad y la armonía con la naturaleza son temas recurrentes en la investigación y conceptos clave para entender la Soberanía Alimentaria desde la Asociación Sumak Mikuna. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comunidad indígena |
9 (RLIN) | 84819 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | INV 2019 |
9 (RLIN) | 88245 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Plan Nacional para el Buen Vivir |
9 (RLIN) | 71426 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Soberanía alimentaria |
9 (RLIN) | 88410 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Garay, Ignacio |
Término indicativo de función (R) | tutor |
9 (RLIN) | 84207 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gordillo Triviño, María Ximena |
Término indicativo de función (R) | autor |
9 (RLIN) | 88411 |
856 ## - URL - Ubicacion | |
URI/URL | <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2169/1/Tesis2350GORb.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2169/1/Tesis2350GORb.pdf</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2020-03-26 |
Catalogador | Isledy |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis CD | Biblioteca Tesis | Biblioteca Tesis | 03/26/2020 | UCG INV 2019 GORb 2350 | Tesis2350 | 08/20/2021 | Tesis |