Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Plan de Negocios para la Producción y Exportación de Snack de Plátano Orgánico con Aceite de Coco hacia Estados Unidos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado, 2019Descripción: 75 p.; DigitalTema(s): Clasificación CDD:
  • POS 2019
Recursos en línea: Resumen: El plátano es la fruta más popular en el mundo. Se cultiva en aproximadamente en 150 países de los cuales se cultivan millones de toneladas cada año. En la actualidad existen cultivos de plátano orgánico, los mismos tienen gran demanda porque son libres de pesticidas y no contaminan el medio ambiente. La tendencia de una vida salúdale cada día toma más fuerza entre los consumidores lo cual ha permitido que el producto orgánico abran mercados. Se puede decir que el plátano es que es rico en vitaminas y minerales lo cual es considerado como una excelente opción en las comidas o snack. La finalidad de este proyecto es aprovechar esta materia prima que brinda la agricultura ecuatoriana y crear un snack de plátano orgánico con aceite de coco para un mercado donde consumir alimentos saludables y orgánicos son una necesidad, debido al alto grado de obesidad. Así mismo, conseguir un punto de equilibrio entre las ganancias económicas y cuidar el ecosistema, fomentando el cultivo de pequeños productores del país.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

2019

El plátano es la fruta más popular en el mundo. Se cultiva en aproximadamente en 150 países de los cuales se cultivan millones de toneladas cada año. En la actualidad existen cultivos de plátano orgánico, los mismos tienen gran demanda porque son libres de pesticidas y no contaminan el medio ambiente. La tendencia de una vida salúdale cada día toma más fuerza entre los consumidores lo cual ha permitido que el producto orgánico abran mercados. Se puede decir que el plátano es que es rico en vitaminas y minerales lo cual es considerado como una excelente opción en las comidas o snack. La finalidad de este proyecto es aprovechar esta materia prima que brinda la agricultura ecuatoriana y crear un snack de plátano orgánico con aceite de coco para un mercado donde consumir alimentos saludables y orgánicos son una necesidad, debido al alto grado de obesidad. Así mismo, conseguir un punto de equilibrio entre las ganancias económicas y cuidar el ecosistema, fomentando el cultivo de pequeños productores del país.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan