Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Plan de Negocios para la Producción y Exportación de Snack de Plátano Orgánico con Aceite de Coco hacia Estados Unidos (Registro nro. 138287)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01987nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE22789
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación POS 2019
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Echeverría, Manuel Tutor
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Plan de Negocios para la Producción y Exportación de Snack de Plátano Orgánico con Aceite de Coco hacia Estados Unidos
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 75 p.;
Dimensiones Digital
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
520 ## - Resumen
Resumen El plátano es la fruta más popular en el mundo. Se cultiva en aproximadamente en 150 países de los cuales se cultivan millones de toneladas cada año. En la actualidad existen cultivos de plátano orgánico, los mismos tienen gran demanda porque son libres de pesticidas y no contaminan el medio ambiente. La tendencia de una vida salúdale cada día toma más fuerza entre los consumidores lo cual ha permitido que el producto orgánico abran mercados. Se puede decir que el plátano es que es rico en vitaminas y minerales lo cual es considerado como una excelente opción en las comidas o snack. La finalidad de este proyecto es aprovechar esta materia prima que brinda la agricultura ecuatoriana y crear un snack de plátano orgánico con aceite de coco para un mercado donde consumir alimentos saludables y orgánicos son una necesidad, debido al alto grado de obesidad. Así mismo, conseguir un punto de equilibrio entre las ganancias económicas y cuidar el ecosistema, fomentando el cultivo de pequeños productores del país.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores EXPORTACIÓN
9 (RLIN) 86579
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores MEDIO AMBIENTE
9 (RLIN) 58612
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ORGÁNICO
9 (RLIN) 88075
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores PRODUCCIÓN
9 (RLIN) 58460
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores TESIS DE MAESTRÍA
9 (RLIN) 78771
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Benites Vera, María Isabel
Término indicativo de función (R) autor
9 (RLIN) 88185
856 ## - URL - Ubicacion
URI/URL <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1944/1/Tesis2118BENp.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1944/1/Tesis2118BENp.pdf</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2020-03-23
Catalogador mmejia
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Tesis CD Biblioteca Tesis Biblioteca Tesis 03/23/2020   UCG Tesis 2118 BENp POS 2019 Tesis2118 08/20/2021 Tesis
Nos visitan