Curso de higiene y manipulación de los alimentos
Tipo de material:
- 9978-43-779
- 649.3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Libros | LIBROS | UCG 649.3 PINc 14.014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Isledy | 14014 |
Navegando Biblioteca Libros estanterías, Colección: LIBROS Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
UCG 649.122 DRUb 19025 Bringing up bebé: one american mother discovers the wisdom of french parenting / | UCG 649.3 HERc 16.282 Comer bien, para estar biien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas | UCG 649.3 MONc 11990 Contra viento y marea: hasta erradicar la desnutrición. | UCG 649.3 PINc 14.014 Curso de higiene y manipulación de los alimentos | UCG 649.3 RIVm 19070 Malnutrición infantil en Ecuador: progresos y desafíos / | UCG 649.37 INNa 2668 Aprendimos a escuchar a los niños | UCG 649.37 INNa 2679 Los alimentos en los centros de desarrollo infantil |
2006
Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado, recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.