Comercialización de yogurt helado: plan financiero
Tipo de material:
- INV 2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Tesis | TESIS | UCG 363 PLAc INV 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TESIS363 |
Navegando Biblioteca Tesis estanterías, Colección: TESIS Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
2011
El yogur helado es un producto lácteo helado elaborado a base de yogur, al cual se le incorporan frutas y aderezos a elección. Esta es una alternativa saludable de consumo frente a los postres tradicionales como el helado, que tienen alto contenido en grasas. Este propicia una alimentación sana y promueve buenos hábitos alimenticios. Bajo la marca "Yogurtfruit", se comercializará el yogur helado, el smoothie y el parfait en 4 diferentes puntos de ventas situados en islas de diferentes centros comerciales que abarcarán la ciudad de Guayaquil y la Vía a Samborondón. Para determinar la viabilidad financiera y contable de la implementación de los establecimientos, se ha tomado como referencia el estudio previo de "Investigación de Mercado" sobre el consumo de yogur y helado realizado por la autora Daniela Akel Torres, asf como el análisis de ·Plan de Marketing y Operaciones" elaborado por el autor Juan Pablo Guevara Pinos. Con las conclusiones y resultados de los estudios previamente mencionados se procedió a evaluar la información para elaborar el estudio financiero, el cual comprende el valor de la inversión inicial, las fuentes de financiamiento, los costos de producción, los gastos del proyecto, las unidades de venta requeridas, punto de equilibrio, la proyección del estado de resultados, balance general, flujo de efectivo y determinación de la TIR y VAN.
No hay comentarios en este titulo.