Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Comercialización de yogurt helado: plan financiero (Registro nro. 132698)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02235nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE17200
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s2011||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación INV 2011
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Díaz, Suleen
Término indicativo de función (R) tutor
245 #0 - Titulo
Titulo Comercialización de yogurt helado: plan financiero
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas,
Fecha 2011
300 ## - Descripcion
Páginas 39 p . , 30 cm.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2011
520 ## - Resumen
Resumen El yogur helado es un producto lácteo helado elaborado a base de yogur, al cual se le incorporan frutas y aderezos a elección. Esta es una alternativa saludable de consumo frente a los postres tradicionales como el helado, que tienen alto contenido en grasas. Este propicia una alimentación sana y promueve buenos hábitos alimenticios. Bajo la marca "Yogurtfruit", se comercializará el yogur helado, el smoothie y el parfait en 4 diferentes puntos de ventas situados en islas de diferentes centros comerciales que abarcarán la ciudad de Guayaquil y la Vía a Samborondón. Para determinar la viabilidad financiera y contable de la implementación de los establecimientos, se ha tomado como referencia el estudio previo de "Investigación de Mercado" sobre el consumo de yogur y helado realizado por la autora Daniela Akel Torres, asf como el análisis de ·Plan de Marketing y Operaciones" elaborado por el autor Juan Pablo Guevara Pinos. Con las conclusiones y resultados de los estudios previamente mencionados se procedió a evaluar la información para elaborar el estudio financiero, el cual comprende el valor de la inversión inicial, las fuentes de financiamiento, los costos de producción, los gastos del proyecto, las unidades de venta requeridas, punto de equilibrio, la proyección del estado de resultados, balance general, flujo de efectivo y determinación de la TIR y VAN.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Guayaquil
9 (RLIN) 57455
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Plan Financiero
9 (RLIN) 78761
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Productos Lácteos
9 (RLIN) 78912
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tesis de Investigación
9 (RLIN) 78763
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Plaza Arias, María Fernanda
Término indicativo de función (R) autor
9 (RLIN) 78915
856 ## - URL - Ubicacion
URI/URL <a href="https://drive.google.com/file/d/14kqp7z5umLetKzkscZiKgQxP6hDeCkKg/view?usp=sharing">https://drive.google.com/file/d/14kqp7z5umLetKzkscZiKgQxP6hDeCkKg/view?usp=sharing</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2013-04-12
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  TESIS Biblioteca Tesis Biblioteca Tesis 04/12/2013   UCG 363 PLAc INV 2011 TESIS363 08/20/2021 Tesis
Nos visitan