Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Alimentación y nutrición

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona: Salvat Editores S.A., 1981Edición: 1a. edDescripción: 64 p.; 20 cmISBN:
  • 978-84-345-7850-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 030 Gra A
Resumen: Este texto contiene los siguientes temas: Los alimentos como combustible. Los alimentos como materiales de construcción. Las vitaminas. Necesidades nutritivas del organismo. Estructura de las proteínas. Necesidades proteicas del organismo. La dieta normal. Composición y distribución de nutrientes en los alimentos. Alteraciones en la nutrición.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Libros LIBROS 030 GraA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 7442

Incluye bibliografía Colección Erwin Buendia Silva 443

1981

Este texto contiene los siguientes temas: Los alimentos como combustible. Los alimentos como materiales de construcción. Las vitaminas. Necesidades nutritivas del organismo. Estructura de las proteínas. Necesidades proteicas del organismo. La dieta normal. Composición y distribución de nutrientes en los alimentos. Alteraciones en la nutrición.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan