Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual normas de manejo del componente alimentario nutricional

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Quito: INNFA, 2000Descripción: 26 p.; 20 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 649.3-7
Resumen: Presenta: los lineamientos técnicos señalados por el componente de alimentación y nutrición para proporcionar pautas generales para el manejo efectivo de los alimentos y nutrientes en los centros de desarrollo infantil
Lista(s) en las que aparece este ítem: PUERICULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye bibliografía

2000

Presenta: los lineamientos técnicos señalados por el componente de alimentación y nutrición para proporcionar pautas generales para el manejo efectivo de los alimentos y nutrientes en los centros de desarrollo infantil

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan