Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual normas de manejo del componente alimentario nutricional

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Quito: INNFA, 2000Descripción: 26 p.; 20 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 649.3-7
Resumen: Presenta: los lineamientos técnicos señalados por el componente de alimentación y nutrición para proporcionar pautas generales para el manejo efectivo de los alimentos y nutrientes en los centros de desarrollo infantil
Lista(s) en las que aparece este ítem: PUERICULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Libros LIBROS UCG 649.37 INNm 2682 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2682

Incluye bibliografía

2000

Presenta: los lineamientos técnicos señalados por el componente de alimentación y nutrición para proporcionar pautas generales para el manejo efectivo de los alimentos y nutrientes en los centros de desarrollo infantil

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan