Análisis de la percepción de los usuarios y estrategias abordadas en medios online del Barceló salinas (Registro nro. 137467)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02201nam a2200325Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE21969 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s2018||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | INV 2018 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Faidutti Fernández, Fiorella Gabriella |
Término indicativo de función (R) | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | - |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis de la percepción de los usuarios y estrategias abordadas en medios online del Barceló salinas |
260 ## - Editorial | |
Nombre de la Editorial | Universidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 75 p.; |
Dimensiones | Digital |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | La presente investigación muestra la percepción de los usuarios y estrategias abordadas frente a los comentarios adversos en las plataformas turísticas TripAdvisor, Booking, Trivago y la red social Facebook entre el 14 de enero del 2015 al 20 de septiembre del 2018 sobre el Hotel Barceló Salinas. Para el estudio, se realizó un análisis de contenido de redes sobre medios online del Barceló y dos entrevistas semiestructuradas: al director comercial del Hotel Barceló y un experto en marketing hotelero. Como resultado final, se establece que el número de comentarios en estas plataformas se incrementa con el paso de tiempo. Asimismo, se concluye que, aunque el Barceló recibe comentarios adversos sobre su servicio de comidas, costos y atención del personal del hotel, sus representantes consideran que nunca han sufrido una crisis online y que los comentarios publicados por sus usuarios, son monitoreados constantemente por los altos mandos e informados a los departamentos indicados |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | COMUNICACIÓN EMPRESARIAL |
9 (RLIN) | 57741 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | CRISIS |
9 (RLIN) | 84890 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | DIRECTOR DE COMUNICACIÓN |
9 (RLIN) | 86787 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | PÚBLICO INTERNO Y EXTERNO |
9 (RLIN) | 86788 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | REPUTACIÓN CORPORATIVA |
9 (RLIN) | 85997 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | TESIS DE INVESTIGACIÓN |
9 (RLIN) | 78763 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Correa, Karen |
Término indicativo de función (R) | docente investigador |
9 (RLIN) | 86782 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zenck Huerta, María del Carmen |
Término indicativo de función (R) | co-investigador |
9 (RLIN) | 81412 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Quintana, Jessica |
Término indicativo de función (R) | co-investigador |
9 (RLIN) | 85130 |
856 ## - URL - Ubicacion | |
URI/URL | <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1740/1/Tesis1892%20FAIa.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1740/1/Tesis1892%20FAIa.pdf</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-01-25 |
Catalogador | mmejia |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
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Tesis CD | Biblioteca Tesis | Biblioteca Tesis | 01/25/2019 | UCG 1892 FAIa INV 2018 | Tesis1892 | 08/20/2021 | Tesis |