Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 5 : Programa 9 : Teletutoría 3 : capítulos 5 y 7 del libro: Programa 10 : La higiene y manipulación de carnes y aves capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro.

Por: Tipo de material: TextoTextoDescripción: Color 1 hora: VhsTema(s):
Contenidos:
Area-Documental
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Videos Videos Biblioteca Videos VIDEOS MIM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible VIDEO590

A todo público

Area-Documental

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan