Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 5 : Programa 9 : Teletutoría 3 : capítulos 5 y 7 del libro: Programa 10 : La higiene y manipulación de carnes y aves capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro. (Registro nro. 131444)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00729nam a2200169Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE15946
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
100 ## - Autor Personal
Autor Personal M.I Municipalidad de Guayaquil y la Asociación de Canales de Televisión del Ecuador
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 5 : Programa 9 : Teletutoría 3 : capítulos 5 y 7 del libro: Programa 10 : La higiene y manipulación de carnes y aves capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro.
300 ## - Descripcion
Páginas Color 1 hora:
Otros detalles físicos Vhs
500 ## - Nota General
Nota General A todo público
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Area-Documental
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Genero-Educación. Higiene
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Videos
Fecha procesamiento 2013-04-12
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  VIDEOS Biblioteca Videos Biblioteca Videos 04/12/2013 5.00   MIM VIDEO590 08/20/2021 Videos
Nos visitan