Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Higiene y manipulación de alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Guayaquil: s/e, 2004Edición: 1a edDescripción: 134 p.: il.; 27.5 cmISBN:
  • 978-997-892356X-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 649.3 Mun H
Resumen: Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas `por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado,recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud
Lista(s) en las que aparece este ítem: PUERICULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Libros LIBROS 649.3 MunH (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 4672

2004

Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas `por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado,recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan