Higiene y manipulación de alimentos
M. I. Municipalidad de Guayaquil
Higiene y manipulación de alimentos - 1a ed - Guayaquil: s/e, 2004 - 134 p.: il.; 27.5 cm
2004
Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas `por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado,recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud
978-997-892356X-6
Estadística - Economía doméstica
649.3 Mun H
Higiene y manipulación de alimentos - 1a ed - Guayaquil: s/e, 2004 - 134 p.: il.; 27.5 cm
2004
Este texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas `por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado,recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud
978-997-892356X-6
Estadística - Economía doméstica
649.3 Mun H