000 | 01979nam a22002894a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UCASAGRANDE | ||
005 | 20230922164820.0 | ||
007 | ta | ||
008 | t2001 sz gr 00| 0 spa d | ||
020 | _a92-9137-179-3 | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_aUCG 382.4 _bCENg 18313 |
||
110 |
_aCentro de Comercio Internacional _990509 |
||
240 | _a462 | ||
245 |
_aCacao: _bguía de prácticas comerciales / _cCentro de Comercio Internacional, autor. |
||
260 |
_aGinabra: _bCCI, _c2001 |
||
300 | _a188 páginas | ||
490 | _aDesarrollo de Productos y Mercados | ||
500 | _aLa producción de cacao.- Evolución histórica del suministro del cacao.- La importancia económica del cacao para los países productores.- Métodos de comercialización en los países de origen.- Cacao fino o de aroma.- Embarque del cacao en grano.- Tratamiento del cacao después de la cosecha.- Contratos normalizados.- El comercio del cacao en los países importadores.- Características de la bolsa de productos.- Gestión del riesgo.- Aspectos normativos del comercio de cacao.- Aspectos financieros del comercio de cacao.- El arbitraje.- El comercio de cacao y el comercio electrónico.- La elaboración del cacao y la fabricación del chocolate.- Elaboración en los países productores.- La economía de la elaboración del cacao.- Los Países Bajos – un importante centro de elaboración del cacao.- Consumo del cacao y chocolate.- Alemania – un gran mercado consumidor.- Grasa en el chocolate distinta al cacao: reglamentación de la UE.- Salud y nutrición.- Principales asociaciones comerciales y organizaciones industriales. | ||
650 | 0 |
_962109 _aComercio Internacional |
|
650 | 0 |
_aProducción de cacao _990510 |
|
650 | 0 |
_aProductos y mercados _990511 |
|
650 | 0 |
_aPrácticas comerciales _990512 |
|
856 | _uhttps://cadenacacaoca.info/CDOC-Deployment/documentos/Cacao_Guia_de_practicas_comerciales.pdf | ||
942 |
_c1 _e2023-09-22 _zIFG |
||
999 |
_c139471 _d139471 |