000 | 01938nam a2200277Ia 4500 | ||
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001 | UCASAGRANDE22841 | ||
007 | ta | ||
008 | 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aINV 2019 | ||
100 |
_aAmpuero Carrera, Ana Belén _etutor |
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245 | 0 |
_aConsumo cultural coreano en jóvenes guayaquileños: gastronomía: _btrabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Licenciado en Comunicación Social, con mención en Redacción y Creatividad Estratégica |
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260 |
_a _bUniversidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera, _c2019 |
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300 |
_a63 p.; _cDigital |
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513 | _b2019 | ||
520 | _aEl presente estudio cualitativo tiene como objetivo conocer motivaciones, percepciones y valoraciones que los jóvenes guayaquileños le asignan al consumo cultural de la gastronomía coreana durante junio y julio del 2019. El Hallyu u Ola Coreana es un fenómeno cultural que se ha popularizado entre jóvenes alrededor del mundo y productos culturales, como la gastronomía. A través de entrevistas semiestructuradas se encontraron perfiles y rasgos que esclarecen este consumo en la ciudad. Entre los resultados se descubrió que los jóvenes guayaquileños al vivir en un mundo globalizado, aprecian y se apropian de la cultura coreana consumiendo su gastronomía. A través de los restaurantes y la comida usualmente compartida entre amigos, parejas y familiares, han encontrado un espacio para experimentar la cultura coreana de cerca. | ||
650 |
_aConsumo Cultural _979043 |
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650 |
_aGuayaquil _957455 |
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650 |
_aINV 2019 _988245 |
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650 |
_aJóvenes _961946 |
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700 |
_aAmpuero Tenesaca, María Emilia _eautor _988317 |
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700 |
_aToral Reyes, Milton Santiago _etutor _986509 |
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856 | _uhttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2131/1/Tesis2316AMPc.pdf | ||
942 |
_c24 _e2020-03-24 _zIsledy |
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999 |
_c138339 _d138339 |