000 01925nam a2200265Ia 4500
001 UCASAGRANDE22791
007 ta
008 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _aUCASAGRANDE
041 _aspa
082 _aPOS 2019
100 _aEcheverría, Manuel Tutor
_eautor
245 0 _aExportación de La Infusión de Cascarilla De Cacao a EE. UU.
260 _a
_bUniversidad Casa Grande. Departamento de Posgrado,
_c2019
300 _a132 p.;
_cDigital
513 _b2019
520 _aEl presente proyecto se realiza con el objetivo de crear una bebida de infusión para la población adulto mayor en Estados Unidos, que sufre serias complicaciones propias de la edad. Según varios reportes investigativos de la Consultora Investigaciones Económicas Sectoriales (IES), en el año 2017 se registra un aumento del 5% interanual, en el consumo de infusiones en Estados Unidos, por lo que se crea un producto novedoso que obtenga muchos beneficios para la salud, que sea conocido a nivel global y que este posicionado en el Mercado. Dado el potencial que posee el Ecuador en cuanto a la producción de cacao, su posicionamiento en el mercado mundial, y el aumento del consumo de infusiones en Estados Unidos, lo que implica un consumo per cápita de infusiones de 6,9 kilos por habitante para ese año, lo que hace posible que la infusión de cascarilla de cacao, producto innovador cien por ciento natural, sea considerado una oportunidad comercial con un alto potencial, lo que a su vez generaría una fuente de ingresos y nuevos empleos.
650 _aCASCARILLA DE CACAO
_988187
650 _aEXPORTACIÓN
_986579
650 _aINFUSIÓN
_988188
650 _aTESIS DE MAESTRÍA
_978771
700 _aParedes Verdezoto, Georgeline Elizabeth
_eautor
_988189
856 _uhttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1945/1/Tesis2120PARe.pdf
942 _c24
_e2020-03-23
_zmmejia
999 _c138289
_d138289