000 | 01925nam a2200265Ia 4500 | ||
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001 | UCASAGRANDE22791 | ||
007 | ta | ||
008 | 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aPOS 2019 | ||
100 |
_aEcheverría, Manuel Tutor _eautor |
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245 | 0 | _aExportación de La Infusión de Cascarilla De Cacao a EE. UU. | |
260 |
_a _bUniversidad Casa Grande. Departamento de Posgrado, _c2019 |
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300 |
_a132 p.; _cDigital |
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513 | _b2019 | ||
520 | _aEl presente proyecto se realiza con el objetivo de crear una bebida de infusión para la población adulto mayor en Estados Unidos, que sufre serias complicaciones propias de la edad. Según varios reportes investigativos de la Consultora Investigaciones Económicas Sectoriales (IES), en el año 2017 se registra un aumento del 5% interanual, en el consumo de infusiones en Estados Unidos, por lo que se crea un producto novedoso que obtenga muchos beneficios para la salud, que sea conocido a nivel global y que este posicionado en el Mercado. Dado el potencial que posee el Ecuador en cuanto a la producción de cacao, su posicionamiento en el mercado mundial, y el aumento del consumo de infusiones en Estados Unidos, lo que implica un consumo per cápita de infusiones de 6,9 kilos por habitante para ese año, lo que hace posible que la infusión de cascarilla de cacao, producto innovador cien por ciento natural, sea considerado una oportunidad comercial con un alto potencial, lo que a su vez generaría una fuente de ingresos y nuevos empleos. | ||
650 |
_aCASCARILLA DE CACAO _988187 |
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650 |
_aEXPORTACIÓN _986579 |
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650 |
_aINFUSIÓN _988188 |
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650 |
_aTESIS DE MAESTRÍA _978771 |
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700 |
_aParedes Verdezoto, Georgeline Elizabeth _eautor _988189 |
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856 | _uhttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1945/1/Tesis2120PARe.pdf | ||
942 |
_c24 _e2020-03-23 _zmmejia |
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999 |
_c138289 _d138289 |