000 | 01987nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UCASAGRANDE22789 | ||
007 | ta | ||
008 | 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aPOS 2019 | ||
100 |
_aEcheverría, Manuel Tutor _eautor |
||
245 | 0 | _aPlan de Negocios para la Producción y Exportación de Snack de Plátano Orgánico con Aceite de Coco hacia Estados Unidos | |
260 |
_a _bUniversidad Casa Grande. Departamento de Posgrado, _c2019 |
||
300 |
_a75 p.; _cDigital |
||
513 | _b2019 | ||
520 | _aEl plátano es la fruta más popular en el mundo. Se cultiva en aproximadamente en 150 países de los cuales se cultivan millones de toneladas cada año. En la actualidad existen cultivos de plátano orgánico, los mismos tienen gran demanda porque son libres de pesticidas y no contaminan el medio ambiente. La tendencia de una vida salúdale cada día toma más fuerza entre los consumidores lo cual ha permitido que el producto orgánico abran mercados. Se puede decir que el plátano es que es rico en vitaminas y minerales lo cual es considerado como una excelente opción en las comidas o snack. La finalidad de este proyecto es aprovechar esta materia prima que brinda la agricultura ecuatoriana y crear un snack de plátano orgánico con aceite de coco para un mercado donde consumir alimentos saludables y orgánicos son una necesidad, debido al alto grado de obesidad. Así mismo, conseguir un punto de equilibrio entre las ganancias económicas y cuidar el ecosistema, fomentando el cultivo de pequeños productores del país. | ||
650 |
_aEXPORTACIÓN _986579 |
||
650 |
_aMEDIO AMBIENTE _958612 |
||
650 |
_aORGÁNICO _988075 |
||
650 |
_aPRODUCCIÓN _958460 |
||
650 |
_aTESIS DE MAESTRÍA _978771 |
||
700 |
_aBenites Vera, María Isabel _eautor _988185 |
||
856 | _uhttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1944/1/Tesis2118BENp.pdf | ||
942 |
_c24 _e2020-03-23 _zmmejia |
||
999 |
_c138287 _d138287 |