000 01987nam a2200277Ia 4500
001 UCASAGRANDE22789
007 ta
008 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _aUCASAGRANDE
041 _aspa
082 _aPOS 2019
100 _aEcheverría, Manuel Tutor
_eautor
245 0 _aPlan de Negocios para la Producción y Exportación de Snack de Plátano Orgánico con Aceite de Coco hacia Estados Unidos
260 _a
_bUniversidad Casa Grande. Departamento de Posgrado,
_c2019
300 _a75 p.;
_cDigital
513 _b2019
520 _aEl plátano es la fruta más popular en el mundo. Se cultiva en aproximadamente en 150 países de los cuales se cultivan millones de toneladas cada año. En la actualidad existen cultivos de plátano orgánico, los mismos tienen gran demanda porque son libres de pesticidas y no contaminan el medio ambiente. La tendencia de una vida salúdale cada día toma más fuerza entre los consumidores lo cual ha permitido que el producto orgánico abran mercados. Se puede decir que el plátano es que es rico en vitaminas y minerales lo cual es considerado como una excelente opción en las comidas o snack. La finalidad de este proyecto es aprovechar esta materia prima que brinda la agricultura ecuatoriana y crear un snack de plátano orgánico con aceite de coco para un mercado donde consumir alimentos saludables y orgánicos son una necesidad, debido al alto grado de obesidad. Así mismo, conseguir un punto de equilibrio entre las ganancias económicas y cuidar el ecosistema, fomentando el cultivo de pequeños productores del país.
650 _aEXPORTACIÓN
_986579
650 _aMEDIO AMBIENTE
_958612
650 _aORGÁNICO
_988075
650 _aPRODUCCIÓN
_958460
650 _aTESIS DE MAESTRÍA
_978771
700 _aBenites Vera, María Isabel
_eautor
_988185
856 _uhttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1944/1/Tesis2118BENp.pdf
942 _c24
_e2020-03-23
_zmmejia
999 _c138287
_d138287