000 | 00956nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UCASAGRANDE22359 | ||
007 | ta | ||
008 | 210819s2013||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a978-9978-92-871-4 | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a394.1 | ||
100 |
_aSoliz Carrión, Doris _eautor |
||
245 | 0 | _aRaíces | |
250 | _a2da. ed. | ||
260 |
_a _bMinisterio de Inclusión económica y Social, _c2013 |
||
300 |
_a299 p.; _c29 cm |
||
513 | _b2013 | ||
520 | _aEstudio sobre los sietemas alimentarios de los pueblos indígenas y afrodescendientes en Ecuador, oportunidad para recuperar la memoria, conocer y sesibilizarse sobre la riqueza que ofrecen las cuelturas en cuanto a saberes y técnicas de producción, formas de comercializacion y consumo de aimentos. | ||
650 |
_aAlimentación _962302 |
||
650 |
_aCostumbres culinarias _987498 |
||
650 |
_aIndigenismo _981443 |
||
942 |
_c1 _e2019-08-26 _zIsledy |
||
999 |
_c137857 _d137857 |