000 00956nam a2200253Ia 4500
001 UCASAGRANDE22359
007 ta
008 210819s2013||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 _a978-9978-92-871-4
040 _aUCASAGRANDE
041 _aspa
082 _a394.1
100 _aSoliz Carrión, Doris
_eautor
245 0 _aRaíces
250 _a2da. ed.
260 _a
_bMinisterio de Inclusión económica y Social,
_c2013
300 _a299 p.;
_c29 cm
513 _b2013
520 _aEstudio sobre los sietemas alimentarios de los pueblos indígenas y afrodescendientes en Ecuador, oportunidad para recuperar la memoria, conocer y sesibilizarse sobre la riqueza que ofrecen las cuelturas en cuanto a saberes y técnicas de producción, formas de comercializacion y consumo de aimentos.
650 _aAlimentación
_962302
650 _aCostumbres culinarias
_987498
650 _aIndigenismo
_981443
942 _c1
_e2019-08-26
_zIsledy
999 _c137857
_d137857