000 | 01140nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UCASAGRANDE19715 | ||
007 | ta | ||
008 | 210819s2006||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9978-43-779 | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cEC | ||
082 | _a649.3 | ||
100 |
_aRuiz, Néstor Leonel _eautor |
||
245 | 0 | _aCurso de higiene y manipulación de los alimentos | |
250 | _a1a. ed., 1era. reimp. | ||
260 |
_aGuayaquil: _bM.I. Municipalidad de Guayaquil, _c2006 |
||
300 |
_a140 p.; _c27,5 cm |
||
513 | _b2006 | ||
520 | _aEste texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado, recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud. | ||
650 |
_aAlimento _973187 |
||
650 |
_aHigiene Salud _962291 |
||
700 |
_aPini, Silvina _eautor _983000 |
||
942 |
_c1 _e2016-05-05 _zIsledy |
||
999 |
_c135213 _d135213 |