000 01140nam a2200265Ia 4500
001 UCASAGRANDE19715
007 ta
008 210819s2006||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 _a9978-43-779
040 _aUCASAGRANDE
041 _aspa
043 _cEC
082 _a649.3
100 _aRuiz, Néstor Leonel
_eautor
245 0 _aCurso de higiene y manipulación de los alimentos
250 _a1a. ed., 1era. reimp.
260 _aGuayaquil:
_bM.I. Municipalidad de Guayaquil,
_c2006
300 _a140 p.;
_c27,5 cm
513 _b2006
520 _aEste texto contiene los siguientes temas : Enfermedades transmitidas por alimentos, el deterioro y la contaminación de los alimentos, la higiene personal, la higiene general, las plagas, los diferentes tipos de alimentos, la contaminación cruzada, los alimentos en buen estado, recepción y almacenamiento, los preveedores y el comercio, técnicas de conservación, reglas de oro de la organización mundial de la salud.
650 _aAlimento
_973187
650 _aHigiene Salud
_962291
700 _aPini, Silvina
_eautor
_983000
942 _c1
_e2016-05-05
_zIsledy
999 _c135213
_d135213