000 | 02633nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UCASAGRANDE19582 | ||
007 | ta | ||
008 | 210819s2016||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aPAP 2016 | ||
100 |
_aAncín, Irene _etutor |
||
245 | 0 |
_aSistematización de manual de uso y aplicación de logo.: _btrabajo final para la obtención del Título Ingeniera en Administración y Marketing Estratégico. |
|
260 |
_a _bUniversidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, _c2016 |
||
300 |
_a105 p.; _cDigital |
||
513 | _b2016 | ||
520 | _aUno de los mayores problemas que acarrean tanto a países desarrollados, como subdesarrollados y en vías de desarrollo es la hambruna. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) Un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano se pierde o se desperdicia en todo el mundo, lo que equivale a cerca de 1,300 millones de toneladas al año. Paradójicamente, el desperdicio está presente en toda la cadena de suministro; desde la producción, manejo, almacenamiento, procesamiento, canales de distribución y consumo del hogar. Las razones por las que se da son distintas en el mundo; ya que dependen de la situación y condición de cada país. De acuerdo con estadísticas de la FAO, Ecuador no es ajeno a esta realidad. En Guayaquil la población que sufre de hambre llega al 15% (300,000 personas). Con la finalidad de cambiar ésta realidad nace el Banco de Alimentos Diakonía, que busca ser intermediario entre las compañías productoras de alimentos y las diferentes fundaciones encargadas de proveerlos a las personas que sufren hambre. El Banco de Alimentos Diakonía cuenta con el apoyo de diversas empresas a nivel nacional, entre las que destacan: Valdez San Carlos, Unilever y Pronaca. El propósito de este proyecto es diseñar es un plan de acción interdisciplinario, que ofrezca soluciones sostenibles desde diversas áreas de conocimientos, con el objetivo de contribuir de forma integral a la organización, a través de un análisis interno y externo. | ||
650 |
_aBANCO DE ALIMENTOS _982705 |
||
650 |
_aESCASEZ DE ALIMENTOS _982706 |
||
650 |
_aPobreza _959633 |
||
650 |
_aProyecto de Aplicación Profesional (PAP) _978809 |
||
650 |
_aResponsabilidad Social _972997 |
||
700 |
_aAndrade Toala, Carmen Alicia _eautor _982731 |
||
700 |
_aIllingworth, Adriana _etutor _982178 |
||
856 | _uhttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/680/1/Tesis897ANDs.pdf | ||
942 |
_c24 _e2016-03-21 _zIsledy |
||
999 |
_c135080 _d135080 |