000 01856nam a2200289Ia 4500
001 UCASAGRANDE19581
007 ta
008 210819s2016||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _aUCASAGRANDE
041 _aspa
082 _aPAP 2016
100 _aAncín, Irene
_etutor
245 0 _aSistematización de Manual de Funciones.:
_bTrabajo final para la obtención del Título Ingeniero en Gestión de Recursos Humanos. Universidad Casa Grande.
260 _a
_bUniversidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Educación y Desarrollo,
_c2016
300 _a128 p.;
_cDigital
513 _b2016
520 _aEl presente documento tiene como finalidad presentar los resultados y análisis de la investigación 360 realizada al Banco de Alimentos Diakonía en la ciudad de Guayaquil. Esta investigación contó con un método de análisis interdisciplinario de las distintas variables o factores que influyen en la gestión y desarrollo del Banco de Alimentos. La misma, utilizó un enfoque de adentro hacia afuera, que de manera complementaria le garantice al Banco de Alimentos Diakonia un mayor alcance y sostenibilidad en el tiempo. Este escrito en particular cuenta con los resultados y análisis relevantes al desarrollo de las propuestas internas, que tienen como finalidad optimizar la función operativa del Banco de Alimento a corto, mediano, largo plazo.
650 _aBANCO DE ALIMENTOS
_982705
650 _aESCASEZ DE ALIMENTOS
_982706
650 _aPobreza
_959633
650 _aProyecto de Aplicación Profesional (PAP)
_978809
650 _aResponsabilidad Social
_972997
700 _aIllingworth, Adriana
_etutor
_982178
700 _aNavarrete Benites, Vanessa María
_eautor
_982727
856 _uhttp://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/679/1/Tesis896NAVs.pdf
942 _c24
_e2016-03-21
_zIsledy
999 _c135079
_d135079