000 | 01126nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UCASAGRANDE1946 | ||
007 | ta | ||
008 | 210819s1999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
082 | _a382.4 | ||
100 |
_aMICIP (Ministerio de comercio exterior industrialización y pesca) _eautor |
||
245 | 0 | _aMango: estudio de la competitividad de la cadena productiva de mango en el Ecuador | |
250 | _a1a ed | ||
260 |
_aQuito: _bMICIP, _c1999 |
||
300 |
_a141 p.; _c29 cm |
||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
513 | _b1999 | ||
520 | _aEste estudio ha sido dividido en dos partes. La primera consistió en formar la inteligencia competitiva, base de la identificación de las condiciones que deben se tener los factores para que la industria sea competitiva y de altos rendimientos a niveles mundiales. La segunda parte, es la propuesta de estrategias, con sus escenarios y consecuencias necesarias para apoyar a los industriales del ramo a crear una cultura de desarrollo de la competitividad y de buenos resultados | ||
650 |
_aCompetitividad - Ecuador _960467 |
||
942 |
_c1 _e2012-10-23 |
||
999 |
_c117444 _d117444 |