000 01126nam a2200217Ia 4500
001 UCASAGRANDE1946
007 ta
008 210819s1999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUCASAGRANDE
082 _a382.4
100 _aMICIP (Ministerio de comercio exterior industrialización y pesca)
_eautor
245 0 _aMango: estudio de la competitividad de la cadena productiva de mango en el Ecuador
250 _a1a ed
260 _aQuito:
_bMICIP,
_c1999
300 _a141 p.;
_c29 cm
500 _aIncluye bibliografía
513 _b1999
520 _aEste estudio ha sido dividido en dos partes. La primera consistió en formar la inteligencia competitiva, base de la identificación de las condiciones que deben se tener los factores para que la industria sea competitiva y de altos rendimientos a niveles mundiales. La segunda parte, es la propuesta de estrategias, con sus escenarios y consecuencias necesarias para apoyar a los industriales del ramo a crear una cultura de desarrollo de la competitividad y de buenos resultados
650 _aCompetitividad - Ecuador
_960467
942 _c1
_e2012-10-23
999 _c117444
_d117444