000 | 00990nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UCASAGRANDE469 | ||
007 | ta | ||
008 | 210819s1992||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a970-25-002-6 | ||
040 | _aUCASAGRANDE | ||
082 | _a658.5038 | ||
100 |
_aDahmer, Sandra _eautor |
||
245 | 0 | _aManual de capacitación para meseras y meseros | |
250 | _a1a ed | ||
260 |
_aMéxico: _bEdiciones Iberoamericanas, _c1992 |
||
300 |
_a165 p.; _c23 cm |
||
500 | _aIncluye cuestionario para meseras-os p. 141-146. Glosario p. 147-158. Indice alfabético p. 159-165 | ||
513 | _b1992 | ||
520 | _aLos temas principales de este texto son: El mesero y la mesera, Los tipos de servicio y los diversos arreglos, Antes de que lleguen los clientes, Iniciar el servicio, Servir los alimentos, El manejo electrónico del servicio y El servicio del vino y del bar. | ||
650 |
_aAtención al Cliente _957320 |
||
650 |
_aCapacitación a Meseros _958054 |
||
942 |
_c1 _e2012-10-23 |
||
999 |
_c115967 _d115967 |