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001 UCASAGRANDE469
007 ta
008 210819s1992||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a970-25-002-6
040 _aUCASAGRANDE
082 _a658.5038
100 _aDahmer, Sandra
_eautor
245 0 _aManual de capacitación para meseras y meseros
250 _a1a ed
260 _aMéxico:
_bEdiciones Iberoamericanas,
_c1992
300 _a165 p.;
_c23 cm
500 _aIncluye cuestionario para meseras-os p. 141-146. Glosario p. 147-158. Indice alfabético p. 159-165
513 _b1992
520 _aLos temas principales de este texto son: El mesero y la mesera, Los tipos de servicio y los diversos arreglos, Antes de que lleguen los clientes, Iniciar el servicio, Servir los alimentos, El manejo electrónico del servicio y El servicio del vino y del bar.
650 _aAtención al Cliente
_957320
650 _aCapacitación a Meseros
_958054
942 _c1
_e2012-10-23
999 _c115967
_d115967