TY - BOOK AU - AU - AU - TI - Prácticas socialmente responsables en la gestión humana: sector agroalimentario: : trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión de Recursos Humanos U1 - INV 2019 PY - 2019/// PB - Universidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Educación y Desarrollo, KW - Bienestar laboral KW - INV 2019 KW - Responsabilidad Social Empresarial KW - Sector Alimenticio N1 - 2019 N2 - El presente estudio tiene como propósito conocer las prácticas socialmente responsables que posee una organización, analizando las diferentes opiniones y experiencias en relación a la Responsabilidad Social Corporativa, desde la perspectiva del cliente interno. El enfoque de dicha investigación es mixto. Para la recolección de datos, se realizaron entrevistas semiestructuradas a líderes y un cuestionario dirigido al cliente interno. La muestra fue por conveniencia a 30 colaboradores. En cuanto a los resultados, se pudo encontrar que la organización mantiene prácticas socialmente responsables, las cuales dan énfasis al bienestar del trabajador, medio ambiente y, seguridad y salud laboral. Se puede concluir que las prácticas responsables tienen un impacto positivo en la empresa. Sin embargo, se deben fortalecer aspectos relacionados a la comunicación de los programas de consumo responsable, voluntariado e implementación de recursos eco amigables UR - http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2139/1/Tesis2304PIAp.pdf ER -