Sistematización de Manual de Funciones.: Trabajo final para la obtención del Título Ingeniero en Gestión de Recursos Humanos. Universidad Casa Grande.
- Universidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Educación y Desarrollo, 2016
- 128 p.; Digital
2016
El presente documento tiene como finalidad presentar los resultados y análisis de la investigación 360 realizada al Banco de Alimentos Diakonía en la ciudad de Guayaquil. Esta investigación contó con un método de análisis interdisciplinario de las distintas variables o factores que influyen en la gestión y desarrollo del Banco de Alimentos. La misma, utilizó un enfoque de adentro hacia afuera, que de manera complementaria le garantice al Banco de Alimentos Diakonia un mayor alcance y sostenibilidad en el tiempo. Este escrito en particular cuenta con los resultados y análisis relevantes al desarrollo de las propuestas internas, que tienen como finalidad optimizar la función operativa del Banco de Alimento a corto, mediano, largo plazo.
BANCO DE ALIMENTOS ESCASEZ DE ALIMENTOS Pobreza Proyecto de Aplicación Profesional (PAP) Responsabilidad Social