Tratado de Derecho Procesal Penal - Zavala Baquerizo, Jorge (Edino, 2005)
Trata todo lo relacionado con el Derecho penal.
La prueba testimonial. El testimonio propio. El testimonio del ofendido. La prueba documental.
Keywords: Derecho Penal