Memorias 2010 - UCG (2010)
Una multiplicidad de eventos academicos y culturales, mas alla de las actividades academicas se destacan jornadas de capacitacion para docentes y personal administrativo, actividades de extension y vinculacion con la colectividad, programa de intercambio estudiantiles entre otras realizaciones de la universidad.
Informacion General Universidad Casa Grande. Evaluacion de la UCG. Actividades academicas, docentes y de orientacion. Jornadas de capacitacion para docentes y personal administrativo de la universidad. Extension y vinculacion con la colectividad. relaciones interinstitucionales. Graduacion. Relaciones publicas y promocion
Keywords: Memorias 2010