Teatro: Triología del mar - Tobar, Francisco (Quito: Libresa, 1991)
Tres historias enlazadas por el protagonismo de personajes que nos resultan familiares desde el primer drama y por la contextura humanas que los caracteriza a todos ellos: seres existencialmente marginados, enclavados en la soledad mas radical, mordiendo a cada paso una experiencia beligerante hecha de egoismo, desamores, miedos, infidelidades.