Ciudadanía una oportunidad para todos - Municipalidad de Guayaquil
Program 6: vivimos con otras culturas Capitulo 3 y anexo 5 del libro. Programa 7: diferentes formas de vida, capitulo 4 del libro. Actores: Municipalidad de Guayaquil
Area-Documental
CD.4
Keywords: Genero-Documental