Ciudadanía una oportunidad para todos - Municipalidad de Guayaquil
Program 2: vivimos con otros en el barrio. Programa 3: somos una comunidad barrial. Capitulo 2 del libro Actores: Municipalidad de Guayaquil
Area-Documental
CD.2
Keywords: Genero-Documental