La lanza del destino - Ryuhei Kitamura (New Line Cinema)
Se cree que una lanza que hace milagros ocurren. It's true. Es cierto. It can change despair into hope. Puede cambiar la desesperación en esperanza. Actores: Atsushi Sakura, Kanae Uotani, Yumi Kikuchi, Shion Machida
Area-Pirata
A
Keywords: Genero-Misterio