El Amanecer de los Muertos - Romero, George A.
Preparense para ser aterrados... porque cuando no hay lugar en el infierno, los muertos caminan en la tierra... Actores: David Emge, Ken Foree, Scott H. Reiniger, Gaylen Ross
Area-pirata
mayores de 16 años
Keywords: Genero-terror