El Abogado del Diablo - Hackford, Taylor (Warner bros.)
Kevin Lomax tiene un impresionante record de 0 a 64 casos ganados. Recibe una irresitible oferta de trabajo en un bufete en el que hay casos que deben ganarse... Y almas que deben perderse. Actores: Keanu reeves, Al Pacino, Charlize Theron
Area-pirata
Mayores de 16 The Devil's Advocate (novela), de Andrew Neiderman
Keywords: Genero-Drama/terror/Thriller