Comerciales Cannes (1999-2000) y New York (2000-2001) (Varias)
Cerveza Kaliber. Tulipan condoms. Bud light. Lupo Stereo. Sony Camcorder. MTV clio. Hombres callados. Miller dog McDonalds. Ultimo deseo. Lasting lipstick.
Area-documental
Keywords: Genero-Spots