La comuna, una alternativa a la familia - Baum, Patricia (Madrid: Ediciones Guadarrama, 1975)
I La nueva revolución II UNa vieja idea IIIEl cielo y la tierra IV El no tan perfectas sociedades
Keywords: Familia