El universo desbocado - Davies, Paul (Salvat Editores S.A., 1985)
I Descubrimiento del Universo. II El fuego original. III El orden a partir del caos. IV Una estrella llamada Heltos. V Una estrella llamada Heliuos.
Keywords: El Universo