El ejecutivo ambicioso - Barton, Anthony (Barcelona: Editorial labor, s.a., 1975)
Prefacio I.Los principios del ejecutivo. II El ejecutivo ambicioso y la gente que trabaja en la empresa. III El ejecutivo ambicioso fuera de la empresa. IV El ejecutivo ambicioso y la gente de fuera de la empresa.
Keywords: Administración de Empresa