Breve Diccionario del Derecho Internacional del Mar: Colaborando al Estudio del Derecho Internacional - Faidutti, Juan Carlos (Guayaquil: Universidad de Guayaquil)
Acta Final. Acuerdo sobre la parte XI. Acuerdo sobre transzonaless y peces migratorios.
Keywords: Derecho Internacional