Julio Jaramillo: Romance de su destino - Artieda, Fernando (Madrid: Arco Libros, S.L., 2004)
Julio Jaramillo vida de este gran cantor, letras de canciones, entrevista a las personas que lo conocieron.
Keywords: Música Ecuatoriana