Los recuerdos de la iguana.: Historias del Guayaquil que se fue - Hoyos Galarza, Melvin (Guayaquil: M.I. Concejo Cantonal de Guayaquil, 2008)
Fotos viejas y libros antiguos. El colegio San Francisco Javier. El barrio Las Peñas. Iglesias Coloniales de Guayaquil.
Keywords: Historia de Guayaquil