Candide - Voltaire (Paris: Hachette, 1969)
Candide chez M. le baron. Candide et les soldats bulgares. Candide a la guerra. Candide en Holande. Candide et pangloss se reteouvent. Voyage a lisbonne.
Colección Erwin Buendia Silva 3002
Keywords: Literatura Universal - Novela