Brothers and Sisters - Moore Campbell, Bebe (NY: Berkley Books, 1995)
Este libro se desenvuelve a través de la historia de tres personajes, Esther Jackson, Mallory Post y Humphrey Boone quien interviene entre ellas y obliga a Esther a cuestionar su propio corazon y lo que realmente nos hace hermanos y hermanas.
Keywords: Novela