Los asesinos - Kazan, Elia (Barcelona: Pomaire, 1972)
Kazan escribe acerca de dos asesinatos: uno, que ocurre al comienzo de la obra, y el otro, que sucede al final, pero, en el fondo, el autor centra el dramatismo de su libro no en dos asesinos, sino en una forma de vivir asesina: la nuestra, hoy.