Los intelectuales en la edad media - Goff, Jacques Le (Quito: Gedisa, 2008)
Contiene: El siglo XII. Nacimiento de los intelectuales. El siglo XIII. La madurez y sus problemas. Del universo al humanista.
Incluye bibliografía
Keywords: Edad Media